home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ghetti fabio - manuale delle carni

MANUALE DELLE CARNI MACELLAZIONE E CONSUMO DELLE CARNI BOVINE,SUINE, AVICOLE E DI NICCHIA (IL)




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
28,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 08/2013





Trama

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850653669

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi