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trevisan michela - manuale dei cibi fermentati

MANUALE DEI CIBI FERMENTATI DAL KEFIR AL FORMAGGIO DI MANDORLE: COME PREPARARE IN CASA ALIMENTI PREZIOSI PER IL SISTEMA IMMUNITARIO, RICCHI DI PROBIOTICI, VITAMINE E MINERALI




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2019





Trama

La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dell'industria alimentare. Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno più appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario. Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti. Le foto che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788866815143

Condizione: Nuovo
Collana: LA SALUTE NEL PIATTO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 120


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