La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo accendendo i rifl ettori sulla cucina tradizionale lombarda. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dalla cotoletta alla milanese ai tortelli di zucca, dai casoncelli ai pizzoccheri, dalla mostarda al panettone - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione), tante curiosità e la testimonianza di Chicco Cerea, icona del ristorante tristellato di Brusaporto Da Vittorio, che proprio nelle ricette della tradizione trova ispirazione per la sua cucina.
Altre Informazioni
ISBN:
9788836150427
Condizione: Nuovo
Collana: LE GUIDE DI REPUBBLICA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
12/11/2022Di etempesta1
4 stelle su 5
in attesa di poter fruire di indirizzi ed informazioni,
veste grafica e commenti mi paio no appropriati.
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