home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

flammer dominik; muller sylvan - l'eredita' culinaria delle alpi

L'EREDITA' CULINARIA DELLE ALPI LA STORIA DELL'ALIMENTAZIONE NELL'AREA ALPINA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
75,00 €
NICEPRICE
71,25 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Casagrande

Pubblicazione: 11/2013





Trama

"L'eredità culinaria delle Alpi" è un viaggio tra i prodotti di tutto l'arco alpino: dalla carne al pesce d'acqua dolce, dalla frutta alle verdure, dal formaggio alle erbe selvatiche, le Alpi racchiudono in scenari unici storie di prodotti prelibati e di famiglie che da generazioni dedicano la loro vita a coltivazioni e allevamenti con una passione e una cura che ne garantiscono sempre l'alta qualità. Organizzato in sezioni tematiche (la cultura cerealicola alpina, il grasso, i formaggi, le antiche razze di bestiame, il pesce, la frutta e la verdura, le piante spontanee, le spezie, gli aromi, l'alimentazione in tempi di magra), il volume è corredato di immagini che fotografano paesaggi, prodotti e produttori, a restituire il riflesso più autentico della vita che scorre nelle valli alpine. Un glossario e un fitto elenco di indirizzi di riferimento rendono infine "L'eredità culinaria delle Alp" un'opera di consultazione, nella quale trovare informazioni precise su prodotti e produttori.










Altre Informazioni

ISBN:

9788877136732

Condizione: Nuovo
Collana: Casagrande
Pagine Arabe: 370


Dicono di noi