Trine e merletti, schizzi d'acqua e fiocchi di neve, città in miniatura, scatole di tulipani, coccinelle in mezzo al prato ... In questo libro il più quotato pasticcere d'Italia spiega i trucchi del mestiere e dispensa consigli pratici per realizzare torte bellissime e festeggiare così degnamente i momenti importanti della vita. Troverete una moltitudine di decorazioni per creazioni dolciarie uniche, spiegate passo dopo passo dal re del cake design: dalle basi alle farciture, dalle coperture agli elementi compositivi, fino agli strumenti e ai materiali necessari, oltre 20 progetti con cui mettervi alla prova, per stupire in ogni occasione.
Altre Informazioni
ISBN:
9788817088206
Condizione: Nuovo
Collana: BUR BEST BUR
Dimensioni: 213 x 15 x 139 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 145
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
27/12/2016Di calfra8
5 stelle su 5
Bellissimo testo per gli appassionati.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.