home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - tutto l'anno con la cucina italiana. stagione dopo stagione gli ingredienti perf

TUTTO L'ANNO CON LA CUCINA ITALIANA. STAGIONE DOPO STAGIONE GLI INGREDIENTI PERF Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
28,00 €
NICEPRICE
26,60 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 11/2017





Trama

Pochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori. L'esperienza de "La Cucina Italiana" riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare al meglio le ricette in ogni momento dell'anno. Che siate alle prime armi e desideriate migliorare le vostre tecniche, o siate già cuochi esperti alla ricerca di nuove idee, questo volume propone tutto il meglio del più autorevole mensile di cucina in Italia. Offrendo soluzioni per costruire il menu perfetto, che si tratti di portate veloci o accostamenti più elaborati, ecco l'occasione di incontro con la nostra cultura culinaria (e qualche puntata all'estero) per sperimentare e mettersi alla prova. Ricco di consigli, foto di presentazione dei piatti, variazioni all'originale e indicazioni, questo volume non è solo un manuale di ricette ma soprattutto un corso per affinare le proprie competenze in cucina.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817098045

Condizione: Nuovo
Collana: BUR VARIA
Dimensioni: 251 x 27 x 182 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 318


Dicono di noi