Le Basi Della Pasticceria - La Cucina Italiana | Libro Vallardi A. 11/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

la cucina italiana - le basi della pasticceria

LE BASI DELLA PASTICCERIA RICETTE, TECNICHE E TRUCCHI CHE FANNO LA DIFFERENZA




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 6 ore e 20 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
15,90 €
NICEPRICE
13,51 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Vallardi A.

Pubblicazione: 11/2018





Trama

In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell'arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un'esperienza sempre più preziosa.







Altre Informazioni

ISBN:

9788869877971

Condizione: Nuovo
Collana: Vallardi A.
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X