home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

marchesi gualtiero; guatteri fabiano - almanacco in cucina. le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti dell

ALMANACCO IN CUCINA. LE STAGIONI IN TAVOLA RACCONTATE ATTRAVERSO I PRODOTTI DELL LE STAGIONI IN TAVOLA RACCONTATE ATTRAVERSO I PRODOTTI DELLA TERRA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 11/2012





Trama

Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817062114

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 286


Dicono di noi