La Storia Di Uno Chef. Tradizioni, Sapori, Emozioni - Di Filippo Nicola | Libro Gm Press 01/2020 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

di filippo nicola - la storia di uno chef. tradizioni, sapori, emozioni

La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

GM Press

Pubblicazione: 01/2020





Trama

In questo testo, l'autore si presenta da quando, fanciullo, iniziò i primi passi nella scoperta della cucina, fino a sua completa formazione. Lo chef si racconta e offre la sua storia a chi... seguirà i suoi passi e a chi, trovandosi in difficoltà, tenterà di abbandonare i percorsi di formazione o penserà di deviare in più facili fascinazioni. Nicola ci dimostra che niente è facile, ma la passione, l'umiltà e la costanza aiutano a superare gli ostacoli e a diventare "grandi". Nel libro sono presenti numerose ricette per realizzare a casa i capolavori dello chef. Prefazione di Santa Di Salvo.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788894438314

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X