home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

simone adriana - sicurezza alimentare. fattori di rischio, principio di precauzione e controlli u

SICUREZZA ALIMENTARE. FATTORI DI RISCHIO, PRINCIPIO DI PRECAUZIONE E CONTROLLI U




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 07/2019





Trama

La sicurezza alimentare rappresenta un'area di sempre maggior interesse, ai fini della tutela della salute, della sicurezza pubblica e della legalità. A essa concorrono fattori consolidati, come l'igiene degli alimenti, i fattori di rischio da agenti fisici, chimici e biologici ed altri, tipici della realtà attuale, caratterizzata da offerte di nuovi alimenti, presentati con proprietà sempre più accattivanti. Questo panorama, quanto mai complesso, giustifica ampiamente l'attenzione che l'Unione Europea ha di recente a essa dedicato, definendo una serie di nuovi Regolamenti, che vanno dalla disciplina dell'Etichettatura degli alimenti, fonte primaria di informazione e di tutela, a quella dei Controlli Ufficiali. Il volume offre al lettore una panoramica di sintesi di tutte le conoscenze, necessarie a comprendere le ragioni e le finalità delle prescrizioni normative, la cui effettività è condizione fondamentale di tutela della salute e per operare con professionalità alla verifica delle misure igieniche, della legalità e della sicurezza, non sempre coordinate.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867632435

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 222


Dicono di noi