La Scienza In Cucina E L'arte Di Mangiar Bene - Artusi Pellegrino | Libro Giunti Editore 05/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

artusi pellegrino - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
5,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2017





Trama

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazione. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa nuova versione viene rinfrescata la grafica della copertina senza allontanarsi dal solco della classicità e sempre rispettando lo stile antico...







Altre Informazioni

ISBN:

9788809851726

Condizione: Nuovo
Collana: ARTUSI
Dimensioni: 155 x 29 x 95 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 480





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

02/11/2017 Di girardi.angelo
5 stelle su 5

In onestà non avevo fatto caso alle dimensioni e mi aspettavo qualcosa di meno miniaturizzato







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X