home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

graziano roberta - ristorazione collettiva -scolastica, ospedaliera, militare, commerciale,

RISTORAZIONE COLLETTIVA -SCOLASTICA, OSPEDALIERA, MILITARE, COMMERCIALE, AZIENDALE, TURISTICA. gestione delle risorse, organizzaiozne del alvoro e materie prime. PROGETTAZIONE DEI MENU' CON ANALISI NUTRIZIONALE




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 13 ore e 4 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
23,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EPC Libri

Pubblicazione: 03/2023





Trama

La ristorazione collettiva è un settore della ristorazione rivolto a comunità di persone (militari, studenti, lavoratori, degenti ospedalieri), che per diverse necessità usufruiscono di questo tipo di servizio. Nella ristorazione collettiva è di fondamentale importanza mantenere un buon livello qualitativo dei pasti, facendo particolare attenzione alla sicurezza igienica, alla qualità nutrizionale e organolettica, al corretto utilizzo degli alimenti, favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso i menù proposti. Lo scopo di questo libro è quello di aiutare gli addetti alla ristorazione collettiva a organizzare un buon sistema di ristorazione per le varie comunità che scelgono di usufruire di questo tipo di ristorazione oltre a dare indicazioni sulla stesura di menù appropriati alle varie esigenze dell'utenza.










Altre Informazioni

ISBN:

9788892882232

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 272


Dicono di noi