home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

longo valter - la dieta della longevita'

LA DIETA DELLA LONGEVITA' DALLO SCIENZIATO CHE HA RIVOLUZIONATO LA RICERCA SULLA LONGEVITA', COME CURARSI CON IL CIBO PER VIVERE SANI FINO A 110 ANNI


4 stelle su 5 7 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 15 ore e 2 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Vallardi A.

Pubblicazione: 09/2016
Edizione: 14ª





Trama

Qual è il segreto per vivere sani a lungo? Ce lo svela in questo libro Valter Longo, lo scienziato i cui studi rivoluzionari su genetica, alimentazione, staminali e longevità sono diventati il punto di riferimento imprescindibile per qualunque dieta smart. Rivoluzionari non solo perché dimostrano che è insita in noi, nel nostro corpo, la capacità di mantenerci giovani e, all'occorrenza, rigenerarci, ma anche perché aprono una strada che va oltre la prevenzione per farsi vero e proprio strumento di cura. Basandosi su una strategia a cinque pilastri, Valter Longo ha dimostrato che curarsi con il cibo è possibile, anzi, è la strada giusta per ridurre il grasso addominale, rigenerare e ringiovanire il nostro corpo abbattendo in modo significativo il rischio di cancro, patologie cardiovascolari e autoimmuni, diabete e malattie neurodegenerative come l'Alzheimer. La Dieta della Longevità, semplice da adottare ogni giorno per chi già apprezza la tradizione mediterranea, va ad affiancarsi nel regime di Longo agli effetti straordinari della Dieta Mima-Digiuno messa a punto nel suo laboratorio. Ispirata a una pratica antica e comune in tutte le culture, ma dimenticata dalla nostra società dell'abbondanza, la Dieta Mima-Digiuno permette di evitare i rischi e le difficoltà di un digiuno vero e proprio, rendendolo compatibile con le esigenze di una vita attiva.




Note Editore

In questo libro rivoluzionario Valter Longo condensa tutte le sue scoperte scientifiche e ci spiega come ridurre il grasso addominale, rigenerare e ringiovanire il nostro corpo abbattendo in modo significativo il rischio di cancro, malattie cardiovascolari, diabete e malattie neurodegenerative come l'Alzheimer, istruendoci infine sugli effetti benefici di una periodica dieta di restrizione calorica. La dieta della longevità ci cura con il cibo, rivoluzionando il nostro rapporto con esso. La dieta Longo, semplice da adottare ogni giorno per chi già apprezza la tradizione mediterranea, si affianca così a una pratica antica e comune in tutte le culture e dimenticata dalla nostra società dell'abbondanza: la dieta mima il digiuno, in modo "mirato" e calibrato sulle esigenze della vita di oggi.




Prefazione

La più grande scoperta scientifica nel campo dell'alimentazione. Il ricercatore italiano che ha fatto conoscere all'America la dieta che può allungare la vita di almeno 10 anni.

"La dieta Longo abbassa i fattori di rischio associati all'invecchiamento, come ad esempio le malattie cardiovascolari, il diabete, l'obesità e il cancro. L'invecchiamento viene rallentato, assicurandoci dieci anni di vita in più." Umberto Veronesi




Autore

Valter Longo, biochimico, è nato a Genova nel 1967 ed è riconosciuto a livello internazionale come uno dei leader nel campo degli studi dell'invecchiamento e delle sue malattie con pubblicazioni sulle più autorevoli riviste scientifiche tra cui Nature, Science e Cell. Professore ordinario di gerontologia e di scienze biologiche e direttore dell'Istituto di Longevità nella School of Gerontology alla University of Southern California USC, Los Angeles, uno tra i più prestigiosi centri al mondo dedicati esclusivamente all'insegnamento e alla ricerca sull'invecchiamento. Longo è anche direttore del Laboratorio di Longevità e Cancro all'Istituto di Oncologia Molecolare IFOM a Milano. è direttore del centro di longevità di Los Angeles e del laboratorio di longevità e cancro dell'IFOM di Milano. Studia l'effetto terapeutico dell'alimentazione sui mali del secolo: cancro, diabete, alzheimer.










Altre Informazioni

ISBN:

9788869871160

Condizione: Nuovo
Collana: Salute
Dimensioni: 221 x 35 x 146 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 301
Traduttore: De Tomasi L.





I vostri commenti al Libro

7 recensioni presenti.

02/02/2017 Di merlogrillo
5 stelle su 5

Il libro è veramente molto interessante. Scritto veramente in modo che sia di facile comprensione a chiunque, tutti dovrebbero leggere questo libro e anche regalarlo.



09/12/2016 Di gennaro.larocca
5 stelle su 5

In buon libro con ottimi argomenti



22/11/2016 Di antonino.fodale
4 stelle su 5

OK



18/11/2016 Di r.ardizzone
4 stelle su 5

Lettura interessante



14/11/2016 Di darfefam
4 stelle su 5

Libro non ancora letto; aspettativa positiva sull'argomento salute.



05/11/2016 Di frangiar
4 stelle su 5

Buono



29/10/2016 Di merlogrillo
5 stelle su 5

Un libro che tutti dovrebbero leggere. L'autore regala, nel vero senso della parola, tutto il suo sapere. Acquistarne minimo 2 copie: una da tenere e una da regalare.



Dicono di noi