libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pignataro luciano - la cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette
Zoom

LA CUCINA NAPOLETANA DI MARE IN OLTRE 800 RICETTE Dagli scialatelli al pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
4,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2014





Trama

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie alla partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.










Altre Informazioni

ISBN:

9788854164864

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA ITALIANA NEWTON
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 472


Dicono di noi