home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

toulouse-lautrec henri de - la cucina come arte. ricette raccolte da maurice joyant

LA CUCINA COME ARTE. RICETTE RACCOLTE DA MAURICE JOYANT




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
22,00 €
NICEPRICE
20,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Abscondita

Pubblicazione: 05/2023





Trama

Non tutti sanno che il celebre artista Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901) fu anche un grande gourmet e un cuoco raffinatissimo. La sua arte culinaria era infatti molto conosciuta e apprezzata dagli amici, tanto quanto le sue opere pittoriche. Dopo la sua morte prematura, l'amico fraterno Maurice Joyant ne raccolse e pubblicò le estrose ricette, tra cui quella dei celebri colombacci alle olive: ricetta inventata da Toulouse-Lautrec, che la preparava per i banchetti che spesso imbandiva per gli amici e le modelle preferite. Le riproponiamo qui, illustrate dai numerosi disegni e menu creati appositamente dall'artista. Non solo libro di cucina, dunque, ma testimonianza di un'epoca irripetibile - la Parigi fin de siècle - e di un artista che la celebrò nei suoi aspetti più gioiosi e vitali. Con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.










Altre Informazioni

ISBN:

9791254720882

Condizione: Nuovo
Collana: CARTE D'ARTISTI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 176
Traduttore: Baslini Rosselli A.; Tolu Bianchi E.


Dicono di noi