home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > BIRRA

mancusi sorrentino lejla - la birra

LA BIRRA STORIA DELLA BEVANDA PIU' DIFFUSA NEL MONDO. DALL'ORZO AL BOCCALE. IN FINE LA BIRRA IN CUCINA IN 63 FACILI RICETTE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
24,00 €
NICEPRICE
22,80 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Grimaldi & C.

Pubblicazione: 11/2020





Trama

La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832063301

Condizione: Nuovo
Collana: GASTRONOMIA NAPOLETANA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 144
Pagine Romane: XXVIII


Dicono di noi