libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

wrangham richard - l'intelligenza del fuoco
Zoom

L'INTELLIGENZA DEL FUOCO L'INVENZIONE DELLA COTTURA E L'EVOLUZIONE DELL'UOMO




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 12 ore e 33 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
14,00 €
NICEPRICE
13,30 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2024





Trama

Il mistero della nascita dell'uomo viene dibattuto da oltre centocinquant'anni. Cos'è che ha scatenato quell'insieme di cambiamenti morfologici, sociali e psicologici che hanno fatto sì che una popolazione di animali dalle fattezze scimmiesche evolvesse in una forma di vita inedita, che noi chiamiamo Homo? Dov'è avvenuto il passaggio? Quando e, soprattutto, come? Cosa ci ha resi quel che siamo? Secondo Richard Wrangham è stata l'idea apparentemente innocua di cuocere il cibo che ha cambiato tutto. Da qualche parte in Africa, intorno ai due milioni di anni fa, una piccola popolazione di animali ha iniziato per la prima volta a mettere la carne al fuoco. La carne cotta infatti è più digeribile, più sicura e fornisce molte più proteine della carne cruda, mettendo a disposizione molta più energia. Non siamo noi ad aver inventato il fuoco, è il fuoco che, in definitiva, ha inventato noi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788833941707

Condizione: Nuovo
Collana: SAGGI TASCABILI
Dimensioni: 190 x 33 x 131 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 293
Traduttore: Restani D.


Dicono di noi