L'emilia Romagna A Tavola (Senza Trattino) - Borsarini Carlo Alberto | Libro Minerva Edizioni 06/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

borsarini carlo alberto - l'emilia romagna a tavola (senza trattino)

L'EMILIA ROMAGNA A TAVOLA (SENZA TRATTINO)




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
15,30 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 06/2018





Trama

Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.







Altre Informazioni

ISBN:

9788833240817

Condizione: Nuovo
Collana: RITRATTI DI GUSTO
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 176






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X