Italian Gourmet - Martorana Gio'; Ghiotto Marco | Libro Mondadori 11/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

martorana gio'; ghiotto marco - italian gourmet

ITALIAN GOURMET Testo italiano/inglese

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
69,00 €
NICEPRICE
58,65 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

MONDADORI

Pubblicazione: 11/2014





Prefazione

La gastronomia italiana affonda le sue radici nella tradizione, nella cultura e nella storia. La ricc hezza e la varietà delle materie prime e delle loro sapienti tasformazioni, proprie di ogni regione, dà origine a una delle cucine più ricc he e conosciute, a livello mondiale Il volume rivaluta prepotentemente il trinomio gastronomia, arte, cultura e territorio. L'Italia è tutto questo, è il paese della cultura, il paese dell'arte e dei sapori. è conosciuta e amata in tutto il mondo per queste sue attrazioni, e per il suo ricco e affascinante territorio. Il volume propone un viaggio attraverso le regioni d'Italia, alla ricerca di ricette vere, antiche o moderne, di gusti genuini e accostamenti bilanciati, il tutto accompagnato da immagini di grande impatto che testimoniano regione per regione le peculiarità di ogni luogo, i monumenti, i paesaggi, l'arte. Così in Sicilia assaporeremo i dolci tipici, la caponata, gli spaghetti con le sarde, la granita al caffè, ma godremo anche dello spettacolo maestoso del Duomo di Messina, l'anfiteatro romano a Catania e la valle dei Templi ad Agrigento. Un'opera unica che permette al lettore di apprezzare l'Italia in tutti i suoi aspetti e di viverla gustando le bellezze che sono le ambasciatrici dell'intramontabile stile classico italiano.




Trama

La gastronomia italiana affonda le sue radici nella tradizione, nella cultura e nella storia. La ricchezza e la varietà delle materie prime e delle loro sapienti trasformazioni, proprie di ogni regione, dà origine a una delle cucine più ricche e conosciute, a livello mondiale. Il volume propone un viaggio attraverso le regioni d'Italia, alla ricerca di ricette vere, antiche o moderne, di gusti genuini e accostamenti bilanciati, il tutto accompagnato da immagini di grande impatto che testimoniano regione per regione le peculiarità di ogni luogo, i monumenti, i paesaggi, l'arte.







Altre Informazioni

ISBN:

9788891801296

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA ITALIANA'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 190






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X