home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

arqua' andrea - io superveg

IO SUPERVEG 100 RICETTE VEGANE PER DIVENTARE UN SUPEREROE IN CUCINA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Mind Edizioni

Pubblicazione: 06/2017





Trama

Guidato fin da piccolo da un profondo rispetto per ogni essere vivente, dal forte desiderio di difendere e tutelare la vita, lo chef naturale Andrea Arquà ha abbracciato la scelta vegana a seguito di un percorso personale introspettivo. Una forte necessità di coerenza e la consapevolezza acquisita lo hanno portato a comprendere, in un'ottica scevra da esagerazioni ideologiche, che per migliorare le pessime condizioni di tanti animali la prima rivoluzione da compiere è dentro ognuno di noi. Tutti possiamo essere supereroi nel nostro piccolo, facendo la differenza con le nostre scelte quotidiane che partono dal carrello della spesa. Con le sue ricette, l'autore si pone proprio questo obiettivo: non "convertire" nessuno ma dimostrare, invece, che ci sono altri modi di mangiare, altrettanto gustosi e, perché no, più sani, rispetto alla tradizione "carnivora". Arquà propone la sua "rivoluzione pacifica" attraverso un approccio "laico" e "light" al fenomeno, raccontandoci la sua personale interpretazione della cucina vegana con proposte semplici, piacevoli e sane che utilizzano ingredienti genuini di facile reperibilità. Un libro per tutti coloro che desiderano sperimentare senza preconcetti un nuovo modo di cucinare, scoprendo delle valide alternative per arricchire e variare il proprio menu.




Prefazione

Un libro per tutti: vegani doc, simpatizzanti, scettici, creativi ma, soprattutto, perfetto per i curiosi...




Autore

Andrea Arquà, vegano da più di dieci anni, chef naturale e terapista alimentare, cerca di trovare nei suoi piatti il giusto compromesso tra la visione scientifica del cibo, tipica della cultura occidentale, e quella energetica, tipica della cultura orientale, creando ricette sane ma stuzzicanti. Nel 2014 crea Veg Lab, una scuola di cucina con lo scopo di divulgare una possibile scelta alimentare più sana ma non per questo meno gustosa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788869391316

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI MIND
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 172


Dicono di noi