Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.
This reference describes the management, control, and prevention of microbial foodborne disease. It analyzes transformations in the epidemiology of foodborne disease from increased transnational food exchange to examinations of new and emerging zoonoses. The authors discuss the prevalence and risk of foodborne disease in developing and industrialized countries. The Annals of Microbiology describes this book as "highly exhaustive, with up to date references." Researchers and practicing pathologists will find this wealth of information vital to continued growth in the field.
Sommario
Foreword Fritz Kaferstein, Preface, PART I. CHARACTERIZATION OF THE ORGANISMS INVOLVED IN FOODBORNE ILLNESS, PART II. GEOGRAPHIC SUMMARY OF INCIDENCE OF FOODBORNE ILLNESS, PART III. INTERNATIONAL STANDARDS AND HACCP ON FOODBORNE ILLNESS, Index
Autore
Marianne D. Miliotis, Jeffrey W. Bier
Altre Informazioni
ISBN:
9780824706852
Condizione: Nuovo
Dimensioni: 10 x 7 in Ø 3.90 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 860
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.