Le pagine di questo quaderno sono dedicate ad un prodotto tipico dei nostri orti. Con le molte varietà che lo contraddistinguono, da quelle più povere a quelle più celebrate, il radicchio offre una serie di spunti gastronomici di grande effetto per tutte le stagioni: potremo preparare primi piatti, contorni, fino ad arrivare ai distillati.
Altre Informazioni
ISBN:
9788886089302
Condizione: Nuovo
Collana: I QUADERNI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 80
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
17/11/2006Di fede_bi
5 stelle su 5
Una chicca della cucina veneta! ricette semplici e genuine nel pieno rispetto della tradizione. si presenta come un quaderno scritto a mano, davvero grazioso.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.