Il Piccolo Manuale Della Viennoiserie - Lendemaine Rodolphe | Libro L'ippocampo 09/2020 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

lendemaine rodolphe - il piccolo manuale della viennoiserie

IL PICCOLO MANUALE DELLA VIENNOISERIE CROISSANT, BRIOCHE, PAIN AU CHOCOLAT...




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 3 ore e 5 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'IPPOCAMPO

Pubblicazione: 09/2020





Trama

Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...







Altre Informazioni

ISBN:

9788867225439

Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 146






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X