In questo volume, con la guida di una dietologa, apprenderete in modo efficace come eliminare dalla tavola carne e pesce per sostituirli con proteine di alta qualità, senza alcun rischio di carenze alimentari o perdita di peso. Adottare semplicemente rettitudine vegetariana", senza monotonia né mancanza di sapore! Mantenervi in forma grazie a menu vegetariani equilibrati e adattati al vostro profilo. Imparare a cucinare gli alimenti base della cucina vegetariana: verdure e frutta, cereali integrali, legumi, soia, tofu, tempeh... Appagare il vostro palato avendo rispetto del pianeta, scegliendo alimenti di stagione per tutte le occasioni!
Altre Informazioni
ISBN:
9788854035454
Condizione: Nuovo
Collana: ANTICHE CIVILTA'. STORIE E TESORI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 95
Traduttore: Antro S.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
02/02/2018Di sarafranchetti87
5 stelle su 5
Ricette e idee molto sfiziose in poche pagine!
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