home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bacci lara; rabazzi silvia - il manuale della rintracciabilita'

IL MANUALE DELLA RINTRACCIABILITA' Guida pratica all'elaborazione secondo l'art. 18 deò Reg. CE 178 del 28 gennaio 2002 e successive modifiche. Aggiornato con il D.Lgs 190/2006

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
35,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Lingua: Italiano
Editore:

EPC Libri

Pubblicazione: 01/2008
Edizione:





Trama

La "rintracciabilità" è oggi un obbligo con il quale devono confrontarsi tutti gli operatori del settore alimentare e dei mangimi. Il manuale offre un quadro completo delle disposizioni normative in materia e spiega come elaborare un sistema con il quale rintracciare gli alimenti immessi sul mercato, organizzando a monte, a valle ed internamente valide procedure di controllo. Ciò consentirà all'impresa di essere sempre in grado di individuare chi le abbia fornito un alimento, oltre a disporre di tutte le informazioni necessarie per risalire ai clienti ai quali ha venduto i propri prodotti. La rintracciabilità infatti richiede di predisporre una serie di complesse attività, che il manuale affronta in maniera semplice ed efficace, disponendo di modelli già predisposti per l'uso, con i quali personalizzare un sistema di rintracciabilità calato sulle singole esigenze. Di fondamentale importanza e immediato utilizzo è il software applicativo allegato al volume, che fornisce alle aziende e ai loro consulenti la struttura base del manuale, completo di procedure e modulistica.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863100419

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 208


Dicono di noi