Il Manuale Del Pizzaiolo. Basi Teoriche Nel Mondo Della Pizza - Protopapa Alberto | Libro Ebs Print 01/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

protopapa alberto - il manuale del pizzaiolo. basi teoriche nel mondo della pizza

Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
23,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EBS Print

Pubblicazione: 01/2019





Trama

Non un libro, ma una guida molto pratica di tutto ciò che concerne il mondo della pizza; molto utile soprattutto per chi incomincia ad affacciarsi in questo settore in così forte espansione. Come è nata la pizza, gli ingredienti principali utilizzati comunemente nei laboratori di panificazione, gli impasti e le tecniche. Nel manuale troverete tutto questo ed un glossario di termini tecnici di maggior uso tra i professionisti della pizza e della panificazione.







Altre Informazioni

ISBN:

9788893497725

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 96






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X