libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dupuis melanie - grande manuale del confettiere

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 18 ore e 37 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'IPPOCAMPO

Pubblicazione: 01/2022





Trama

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867226320

Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 288


Dicono di noi