home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dupuis melanie - il grande manuale del catering. per ricevere al meglio

IL GRANDE MANUALE DEL CATERING. PER RICEVERE AL MEGLIO PER RICEVERE AL MEGLIO


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
29,90 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'IPPOCAMPO

Pubblicazione: 10/2018





Trama

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile. Le ricette seguono lo schema con la grafica esemplificativa, le foto degli ingredienti, delle varie fasi di realizzazione e del piatto finito. Indicazioni precise (tempi di esecuzione, attrezzatura, gesti da acquisire, suggerimenti), approfondimenti scientifici (per comprendere i vari procedimenti) e una programmazione a ritroso dettagliata dei tempi di esecuzione per organizzarsi al meglio. Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l'organizzazione di un evento... Seguono 80 sfiziosi finger food: spiedini (manzo con salsa caramellata, tonno in crosta di sesamo...), bun e sandwich (con pollo e coleslaw, mini bagel con salmone affumicato...), vellutate (crema di castagne e foie gras padellato, gazpacho di pomodori e fragole...), stuzzichini vari (Paris-Brest con caprino e pesto, millefoglie di barbabietola...).










Altre Informazioni

ISBN:

9788867223763

Condizione: Nuovo
Collana: L'Ippocampo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 286





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

30/04/2019 Di alessandrogattella
5 stelle su 5

molto interessante! per me la cucina è solo un hobby e questo libro mi ha dato molte idee.



Dicono di noi