Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
Altre Informazioni
ISBN:
9788809862371
Condizione: Nuovo
Collana: Giunti Editore
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 576
Traduttore: Meldolesi A.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
01/01/2018Di alberto.asprea
5 stelle su 5
regalo natalizio piaciuto e molto gradito
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