home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

frederic robert - il grande libro di cucina di alain ducasse. dessert

IL GRANDE LIBRO DI CUCINA DI ALAIN DUCASSE. DESSERT


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
30,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2017





Trama

Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.










Altre Informazioni

ISBN:

9788809862371

Condizione: Nuovo
Collana: Giunti Editore
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 576
Traduttore: Meldolesi A.





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

01/01/2018 Di alberto.asprea
5 stelle su 5

regalo natalizio piaciuto e molto gradito



Dicono di noi