home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

piazzesi paolo - il fiore della cucina toscana. vol. 1: antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi

Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sarnus

Pubblicazione: 01/2020





Trama

Un manuale di gastronomia toscana che torna alle origini. Alle origini non solo dei piatti, recuperati nelle versioni più attendibili e fedeli alla tradizione, di facile esecuzione ed esito sicuro, ma soprattutto alle origini di un modo di presentarle sorridente, affabile e coinvolgente, sulle orme di celebri predecessori quali Leo Codacci, Zenone Benini e su tutti Pellegrino Artusi, in omaggio a quella che, sull'impronta di un titolo fondamentale per la cucina di casa nostra, possiamo definire "civiltà della tavola toscana". Ricette ragionate, dettagliate, commentate, corredate di varianti e notizie sui prodotti agroalimentari tipici. Una lettura che non annoia, un manuale pensato per agevolare la riuscita e la presentazione di ogni vivanda, un atlante che arricchisce la cultura di chi lo usa. Il volume racchiude gli antipasti, le salse e le merende, una serie di primi piatti asciutti e minestrati, terrestri e marinari, con pappardelle e tortelli, farinate e zuppe, poi frittate, tortini e torte salate, pietanze e contorni dell'orto.










Altre Informazioni

ISBN:

9788856302790

Condizione: Nuovo
Collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 152


Dicono di noi