Il Dizionario Della Cucina. Formaggi E Ricette Rapide - Aa.Vv. | Libro Curcio 09/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - il dizionario della cucina. formaggi e ricette rapide

IL DIZIONARIO DELLA CUCINA. FORMAGGI E RICETTE RAPIDE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,90 €
NICEPRICE
12,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Curcio

Pubblicazione: 09/2014





Trama

Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina" Curcio su "Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto.







Altre Informazioni

ISBN:

9788897508892

Condizione: Nuovo
Collana: SAPER&FARE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 191






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X