home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - il dizionario della cucina. antipasti e piatti freddi

IL DIZIONARIO DELLA CUCINA. ANTIPASTI E PIATTI FREDDI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
12,90 €
NICEPRICE
12,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Curcio

Pubblicazione: 06/2013





Trama

"Antipasti e piatti freddi" è il primo volume del "Dizionario della cucina" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788897508595

Condizione: Nuovo
Collana: SAPER&FARE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 192


Dicono di noi