home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

capatti alberto - il boccone immaginario. saggi di storia e letteratura gastronomica

IL BOCCONE IMMAGINARIO. SAGGI DI STORIA E LETTERATURA GASTRONOMICA SAGGI DI STORIA E LETTERATURA GASTRONOMICA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,50 €
NICEPRICE
13,77 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 03/2010





Trama

Radicata negli usi quotidiani, espressione di fantasia e creatività, quella della gastronomia è una cultura che a pieno titolo è parte dell'identità di nazioni e popoli. Non solo espressione di sapere materiale, dunque, ma anche fonte di un immaginario che è continuamente rivisitato e rinnovato. Alberto Capatti, studioso e storico della cultura alimentare in questo saggio ha affrontato la gastronomia da un punto di vista nuovo e diverso. Ha infatti studiato, attraverso documenti di vario genere, quali sono le incidenze che la cucina e la sua storia hanno avuto e hanno sul linguaggio di ogni giorno, sui modi di parlare e di scrivere, sull'intera sfera dell'immaginario individuale e collettivo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884992055

Condizione: Nuovo
Collana: ASSAGGI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi