Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.
Introduction. Seasoning Ingredients. Mediterranean Leaf Products. Spices from Asia. Ingredient Hygiene and Safety. Development of the Seasoning Industry. Typical Seasoning Formulations. How Seasonings Are Used. How To Specify a Seasoning. Selecting a Seasoning Supplier. References
Altre Informazioni
ISBN:
9780834213098
Condizione: Nuovo
Dimensioni: 234 x 156 mm Ø 930 gr
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:XI, 156 p.
Pagine Arabe: 156
Pagine Romane: xi
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.