Handbook Of Citrus By–Products And Processing Technology - Braddock Robert J. | Libro Wiley–Blackwell 07/1999 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

braddock robert j. - handbook of citrus by–products and processing technology

Handbook of Citrus By–Products and Processing Technology




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
199,20 €
NICEPRICE
189,24 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 07/1999





Trama

Wissenschaftliche Grundlagen, Daten, Verfahren, Technologien: In diesem Buch finden Sie wirklich alles, was der Lebensmitteltechniker über die Verarbeitung von Nebenprodukten aus Zitrusfrüchten wissen muß! Angesprochen werden Verarbeitung und Haltbarmachung von Früchten, Saft und speziellen Nebenprodukten wie z.B. Samen, Fasern und etherische Öle sowie chemische Reaktionen und thermische Prozesse. (10/99)







Altre Informazioni

ISBN:

9780471190240

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 239 x 20.04 x 167 mm Ø 554 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 248






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X