home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

zambonelli carlo  tini vincenzo  castellari lorena - guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

GUIDA ALL'USO DEI LIEVITI SELEZIONATI IN ENOLOGIA




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
15,49 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2001





Trama

La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820645977

Condizione: Nuovo
Pagine Romane: XII


Dicono di noi