Giuseppino. Da New York All'italia: Storia Di Un Ritorno A Casa - Bastianich Joe; Porro Sara | Libro Utet 11/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bastianich joe; porro sara - giuseppino. da new york all'italia: storia di un ritorno a casa

GIUSEPPINO. DA NEW YORK ALL'ITALIA: STORIA DI UN RITORNO A CASA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,00 €
NICEPRICE
13,30 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

UTET

Pubblicazione: 11/2014








Trama

Come nella migliore tradizione delle commedie romantiche, il primo incontro tra Joe Bastianich e l'Italia è un disastro. Figlio di esuli istriani emigrati a New York, Joe detesta l'inglese zoppicante e il forte accento dei suoi familiari, il panino con la trippa che alle volte trova nel lunchbox e il nomignolo che nonna Erminia gli ha affibbiato, Giuseppino. Solo quando, adolescente, scopre le colline di Montalcino e il fascino borghese di Milano comincia a guardare al Belpaese con meno diffidenza. Ancora meglio, finita l'università, sarà passare un anno girando la penisola in lungo e in largo al volante di una Fiat Croma che spesso è anche il suo ricovero notturno. Al ritorno in America diventa un restaurant man di grande successo, e per vent'anni l'Italia rimane soltanto una sorta di flirt estivo. Ma quando scopre che il format televisivo di MasterChef andrà in onda anche nel nostro Paese, fa di tutto per diventare uno dei giudici dell'edizione locale. Tra Joe e l'Italia sarà infine amore, mentre il pubblico tv lo consacra come una delle celebrità più anticonvenzionali del piccolo schermo.




Prefazione

Giuseppino, da New York all'Italia è il racconto autobiografico che segna l'esordio anche nella narrativa di Joe Bastianich.




Autore

Joe Bastianich nasce a New York da una famiglia di ristoratori emigranti di origini istriane. Inizia un'importante carriera nel settore gastronomico dopo un breve passaggio nel mondo finanziario di Wall Street. Con lo chef Mario Batali apre "Babbo", ristorante cult di Manhattan. Possiede altri venticinque ristoranti nel mondo, tra i quali "Del Posto", unico italiano a New York a ottenere le ambite quattro stelle del "New York Times". Insieme a Farinetti, ha portato a New York Eataly, l'emporio simbolo della gastronomia italiana. Possiede anche tre aziende vinicole in Italia. Con Bruno Barbieri e Carlo Cracco è giudice di MasterChef Italia e con Gordon Ramsey di MasterChef America.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788851126902

Condizione: Nuovo
Collana: UTET
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 201






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X