home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  BOOKS > AGRARIA

de la vega marcelino perez (curatore); torres ana maria (curatore); cubero jose ignacio (curatore); kole chittaranjan (curatore) - genetics, genomics and breeding of cool season grain legumes

Genetics, Genomics and Breeding of Cool Season Grain Legumes

; ; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
221,98 €
NICEPRICE
210,88 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 08/2011
Edizione: 1° edizione





Note Editore

Cool season grain legumes including pea, faba bean, lentil, chickpea and grass pea are extensively grown in many parts of the world. They are a primary source of proteins in human diet. This volume deals with the most recent advances on genetics, genomics and breeding of these crops. The "state of the art" for the individual crops differs; however, their phylogenetic proximity justifies the utility of the knowledge available in one crop for speeding up researches and improvement in other crops. The first five chapters are devoted individually to the five crops followed by four chapters presenting comprehensive reviews on recent advances in the fields of functional genomics, comparative genomics, proteomics and metabolomics and transgenesis and three general chapters on nitrogen fixation, broomrapes and future prospects. This book contains information useful not only to the scientists and scholars working on the cool season grain legumes but also to those working on other legume species.




Sommario

Pea, Diego Rubiales, Michael J. Ambrose, Claire Domoney and Judith BurstinFaba Bean, Ana M. Torres, Carmen M. Avila, Fred L. Stoddard and Jose I. CuberoLentil, Marcelino Pérez de la Vega, Richard M. Fratini and Fred J. MuehlbauerGrass Pea, Maria Carlota Vaz Patto, Colin David Hanbury, Marijke Van Moorhem, Fernand Lambein, Sergio Ochatt and Diego RubialesChickpea, Josefa Rubio, Juan Gil, Maria José Cobos and Teresa MillánFunctional Genomics. Transcriptomics for Legumes, Background, Tools and Insights, Günter Kahl, Carlos Molina and Peter WinterSynteny and Comparative Genomics between Model and Cool Season Grain Legumes, Péter Kaló, Hong-Kyu Choi, Noel Ellis and György B. KissProteomics and Metabolomics for Systems Biology in Legumes, Stefanie WienkoopTransgenesis, María Luisa Ruiz and Francisca VaqueroNitrogen Fixation in Legumes, José Olivares, María J. Soto, Cesar Arrese-Igor and Juan SanjuánBroomrape (Orobanche spp.), Belén Román, José Vicente Die, Salvador Nadal and Clara Isabel González-VerdejoFuture Prospects, José I. Cubero, Ana M. Torres and Marcelino Pérez de la Vega







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9781578087655

Condizione: Nuovo
Collana: Genetics, Genomics and Breeding of Crop Plants
Dimensioni: 9.25 x 6.25 in Ø 1.70 lb
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:8 b/w images and 14 color images
Pagine Arabe: 470






Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Accetto tutti i cookie
X