Functional Additives For Bakery Foods - Stauffer Clyde E. | Libro Springer 12/1995 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

stauffer clyde e. - functional additives for bakery foods

Functional Additives for Bakery Foods




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
155,98 €
NICEPRICE
148,18 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

Springer

Pubblicazione: 12/1995
Edizione: 1991








Altre Informazioni

ISBN:

9780442003531

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 235 x 155 mm Ø 1290 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 280
Pagine Romane: viii






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X