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rubino r. (curatore); surrusca a. (curatore); sardo p. (curatore) - formaggi d'italia. storia, produzione e assaggio

FORMAGGI D'ITALIA. STORIA, PRODUZIONE E ASSAGGIO STORIA- PRODUZIONE- ASSAGGIO. 296 TIPOLOGIE TRADIZIONALI

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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 10/2009





Trama

La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i prodotti tradizionali a rischio di estinzione. Nella nuova edizione sono repertoriati e descritti 296 formaggi; di ognuno una scheda, illustrata con fotografie originali a colori, racconta, con linguaggio chiaro e tecnicamente puntuale, la storia, il modo di produzione e le caratteristiche organolettiche. Seguono gli indirizzi dei migliori produttori. Nella prima parte del libro, una serie di capitoli introduce l'argomento "formaggi" illustrando i diversi metodi produttivi (l'artigianale e l'industriale), fornendo una classificazione delle varie tipologie, consigliando il miglior modo per acquistarli, conservarli e degustarli, fornendo un glossario delle parole-chiave dell'arte casearia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884992048

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 504


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