home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

hui y. h. - foodborne disease handbook, second edition

Foodborne Disease Handbook, Second Edition Volume IV: Seafood and Environmental Toxins




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
260,98 €
NICEPRICE
247,93 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 12/2017
Edizione: Edizione nuova, 2° edizione





Note Editore

A study of foodborne disease, focusing on seafood and environmental toxins. This second edition discusses fish, shellfish, and freshwater and marine organisms affected by agricultural and food processing products, including raw sewage, industrial effluents, trash and garbage, pesticide runoff from crop lands and top soils, and more.




Sommario

1. Poison Centers 2. Seafood Toxins 3. Environmental Toxins




Autore

Hui, Y. H.










Altre Informazioni

ISBN:

9781315893013

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 10 x 7 in Ø 1.00 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 680


Dicono di noi