Food Process Design - Maroulis Zacharias B.; Saravacos George D. | Libro Crc Press 05/2003 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

maroulis zacharias b.; saravacos george d. - food process design

Food Process Design

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
292,98 €
NICEPRICE
278,33 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 05/2003
Edizione: 1° edizione





Trama

This timely reference utilizes simplified computer strategies to analyze, develop, and optimize industrial food processes and offers procedures to assess various operating conditions, engineering and economic relationships, and the physical and transport properties of foods for the design of the most efficient food manufacturing technologies and equipment. Food Process Design discusses the integration and economic profitability of the entire food processing plant including effective use of water, energy, and raw materials; process profitability; and wastewater reduction. The book offers detailed numerical examples for major food processes including heating, cooling, freezing, and more.







Altre Informazioni

ISBN:

9780824743116

Condizione: Nuovo
Dimensioni: Ø 1.90 lb
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:illustrations
Pagine Arabe: 536






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X