Food Microbiology - Matthews Karl R.; Kniel Kalmia E.; Montville Thomas J. | Libro Wiley–Blackwell 03/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

matthews karl r.; kniel kalmia e.; montville thomas j. - food microbiology

Food Microbiology An Introduction

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
94,10 €
NICEPRICE
89,39 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 03/2017
Edizione: 4th Edition








Altre Informazioni

ISBN:

9781555819385

Condizione: Nuovo
Collana: ASM Books
Dimensioni: 281 x 34.7 x 217 mm Ø 1986 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 570






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X