Food Microbiology - Yousef Ahmed E.; Carlstrom Carolyn | Libro Wiley–Blackwell 05/2003 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

yousef ahmed e.; carlstrom carolyn - food microbiology

Food Microbiology A Laboratory Manual

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni

Attenzione: causa chiusura distributori, nel periodo di ferragosto sono possibili ritardi nelle consegne



PREZZO
119,10 €
NICEPRICE
113,14 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 05/2003





Trama

In diesem Buch werden zunächst grundlegende mikrobiologische Verfahren (unter anderem die Präparation von Proben, aseptische Methoden, Verdünnung usw.) und analytische Methoden der Mikrobiologie vorgestellt. Anschließend werden spezielle Testverfahren für pathogene Keime in Nahrungsmitteln (zum Beispiel E. coli) besprochen. Übersichtliche Diagramme und Zeichnungen helfen beim Verständnis des Stoffes. Auf dem zugehörigen Webserver stehen Farbphotos zur Verfügung, die die Studenten mit ihren eigenen mikroskopischen Präparaten vergleichen können.







Altre Informazioni

ISBN:

9780471391050

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 252 x 14.98 x 180 mm Ø 548 gr
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 288






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X