Food Antioxidants - Madhavi D.L.; Deshpande S.S.; Salunkhe D.K. | Libro Crc Press 10/1995 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

madhavi d.l.; deshpande  s.s.;  salunkhe d.k. - food antioxidants

Food Antioxidants Technological: Toxicological and Health Perspectives

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
358,98 €
NICEPRICE
341,03 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 10/1995
Edizione: 1° edizione





Note Editore

"Offers comprehensive coverage of the latest toxicological, technological, and nutritional developments in both natural and synthetic antioxidants used in the food industry. Explores the sources of antioxidants, antioxidant classification, synergism, degradation in food systems, and techniques for identification."




Sommario

Lipid oxidation in biological and food systems; food antioxidants - sources and methods of evaluation; technological aspects of food anti-oxidants; toxicological aspects of food antioxidants; health aspects of food antioxidants; summary, conclusions and future research.







Altre Informazioni

ISBN:

9780824793517

Condizione: Nuovo
Collana: Food Science and Technology
Dimensioni: 11 x 8.5 in Ø 1.90 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 512






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X