home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gruenwedel - food analysis

Food Analysis Principles and Techniques (In 4 Volumes)




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
377,98 €
NICEPRICE
359,08 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 03/1985
Edizione: 1° edizione





Note Editore

This book describes a number of biological techniques that are of vital importance to the quality and safety assessment of foods, particularly in the areas of nutrition and food toxicology. It contains examples of the application of the principles in the analysis of compounds of interest in foods.




Sommario

1. The Whole Animal as an Analytical Tool 2. Use of Bacteria, Fungi, Protozoa, and Yeast as Analytical Tools in Food Analysis 3. Analysis of Food Products for Microorganisms or Their Products by Nonculture Methods 4. Cell and Tissue Culture Methodology in Food Research 5. Immunochemical Techniques 6. Analytical Uses of Enzymes










Altre Informazioni

ISBN:

9780824771836

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 9.25 x 6.25 in Ø 1.60 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 416


Dicono di noi