home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

brillat savarin jean-anthelme; petrini c. (curatore) - fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITAZIONI DI GASTRONOMIA TRASCENDENTE O MEDITAZIONI DI GASTRONOMIA TRASCENDENTE

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
14,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 05/2014





Trama

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884993380

Condizione: Nuovo
Collana: ASSAGGI
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 400


Dicono di noi