Essenze/Essences - Bondi Antonella | Libro Leima Edizioni 06/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bondi antonella - essenze/essences

ESSENZE/ESSENCES I profumi della natura in cucina/ The scent of nature in teh kitchen




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
29,00 €
NICEPRICE
24,65 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 06/2017





Trama

I più grandi chef del mondo hanno oggi scoperto che esiste un livello superiore di cucina. Una cucina che evoca emozioni. Questa nuova gastronomia si assapora, ma contemporaneamente si sente nel nostro cuore, tocca la nostra anima, ci stupisce. Richiama alla mente delle sensazioni profonde, luoghi, persone e ricordi, momenti a noi cari. Questo libro raccoglie le ricette e le esperienze di grandi nomi della gastronomia internazionale che si sono cimentati in questa nuova arte. A sviluppare le essenze naturali da utilizzare in gastronomia è stata Antonella Bondi. È suo il merito di aver compreso che un piatto avrebbe potuto sviluppare un livello evocativo di ricordi, di passioni, di sensazioni, di affetto e di amori, grazie ai profumi e ai sapori. I profumi e i sapori sono infatti percepiti dal nostro subconscio, sono le prime sensazioni che prova e riconosce un bambino. Per questo motivo sono quelle più radicate in noi, quelle più intime e profonde. Ogni momento importante della nostra vita è legato a un sapore o a un profumo, e questo attimo di tempo passato balza alla nostra mente all'improvviso, attraverso una sensazione gustativa e olfattiva. Questo libro è un invito a scoprire questa nuova dimensione della gastronomia grazie alle ricette che i grandi chef hanno pensato per voi, per evocare i vostri ricordi e le vostre emozioni, per la vostra gioia.







Altre Informazioni

ISBN:

9788898395514

Condizione: Nuovo
Collana: LEIMA Edizioni
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 192
Traduttore: Blench F.; Ciccarello S.






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X