home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

smith andrew - eating history – thirty turning points in the making of american cuisine

Eating History – Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine 30 Turning Points in the Making of American Cuisine




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
19,95 €
NICEPRICE
18,95 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 07/2011











Altre Informazioni

ISBN:

9780231140935

Condizione: Nuovo
Collana: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Dimensioni: 227 x 23.03 x 153 mm Ø 544 gr
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 392


Dicono di noi