home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vegolosi.it (curatore) - dolci vegolosi. piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante fac

DOLCI VEGOLOSI. PICCOLO MANUALE DI PASTICCERIA VEGANA: TUTTE LE BASI E TANTE FAC PICCOLO MANUALE DI PASTICCERIA VEGANA: TUTTE LE BASI E TANTE FACILI RICETTE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
14,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 09/2015





Trama

Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan... Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con tè per ogni dolce.




Note Editore

Il primo libro di Vegolosi è diventato una guida indispensabile per la cucina veg, uno strumento pratico e completo riconosciuto come un punto di riferimento per una nuova cultura alimentare rivolta a tutti, inclusiva e non esclusiva.
Questo secondo volume approfondisce il tema dei dolci vegani: uno degli scogli maggiori se pensiamo al fatto che tra gli ingredienti principali di torte e biscotti tradizionali ci sono proprio latte, burro e uova…
Come il precedente, il volume è suddiviso in due parti, una manualistica e informativa, una di ricette. La prima sezione illustra le basi della pasticceria vegana, con spiegazioni chiare e dettagliate e tante valide alternative per sostituire burro, latte, uova e anche la farina: si scopriranno, così, nuovi ingredienti con cui preparare deliziosi muffi n, biscotti, creme e crostate, partendo dalle basi fi no a creme e salse. Tutti gli argomenti saranno spiegati e illustrati step by step.
Seguono 50 ricette gustose e facili da realizzare, torte e crostate, biscotti e pasticcini, dolci al cucchiaio, i dolci della festa e una sezione dedicata ai dolci senza glutine.
Le ricette sono spiegate in modo semplice, preciso e illustrate da fotografi e. La grafi ca vivace rispecchia il taglio originale del libro e ne facilita la consultazione attraverso tabelle nutrizionali, box con trucchi, curiosità e indicazioni di abbinamento.




Autore

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina vegetariana e vegana, che propone una cultura alimentare sana e naturale rivolta non solo a chi fa una scelta esclusiva ma a tutti coloro che amano sperimentare a tavola. Diretto da Federica Graziani, Vegolosi.it ospita tantissime ricette, realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, lasciando spazio anche all'informazione, con notizie, presentazioni di eventi e libri legati ai temi vegetariano e vegano. La redazione ha sede a Milano ma conta anche su corrispondenti a Roma e a New York. I Vegolosi organizzano eventi, workshop, corsi di cucina e partecipano attivamente con laboratori e show cooking a importanti manifestazioni come "Fa' la cosa giusta", di cui sono anche media partner, o il Festival Vegetariano di Gorizia, che dal 2010 costituisce un punto di riferimento per la cultura veg. Nel 2014 hanno pubblicato il loro primo libro, Vegolosi, con Gribaudo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858013885

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 151


Dicono di noi